Необязательно для лечения совершать поездку в дальние страны

Не так давно, в период Советского Союза, редко кому из соотечественников удавалось выехать за рубеж. Такие люди считались счастливчиками – ведь они могли увидеть зарубежные диковинки. Кроме того, у них была возможность приобрести за границей товары, которые практически невозможно было найти на прилавках российских магазинов. Поэтому туры для счастливчиков превращались в «товарные круизы» — нужно было успеть за ограниченное время купить для своей семьи, родственников, друзей дефицитные вещи и продукты.Все большее количество россиян может отправиться в зарубежные туры

Сегодня в России нет проблем с приобретением бытовой и цифровой техники, изысканных вин и сыров. На прилавках магазинов изобилие. Но поездки за границу не стали менее желанными. Просто, сегодня туры носят иную цель. Прежде всего, это качественный отдых на известных мировых курортах и медицинский туризм. Лечение в зарубежных центрах давно доказало свою эффективность, поэтому возрос интерес к таким странам, как Германия, Австрия, Израиль – современным лидерам в области диагностики и терапии. Но необязательно медицинским туристам из России отправляться в дальнюю поездку. Сегодня не менее эффективную помощь легко получить в Беларуси, посетив центр имени Александрова.

Что предлагает медицинский центр имени Александрова?

Эта клиника является одной из старейших в Минске. Впервые двери медицинского центра открылись в далеком уже 1960 году. В настоящее время это один из передовых медицинских центров, в котором ежегодно проходят лечение более 20 000 человек. Обращаются в учреждение пациенты с различными формами онкологических заболеваний.

В составе центра имени Александрова:

  1. Стационарные отделения на 832 места.
  2. Научно-исследовательские отделения – 9 центров.
  3. Клинические отделения – 15, работающих по различным направлениям.
  4. Поликлиника.
  5. Диагностический центр.

В клинике работают 96 научных сотрудников и 260 врачей с высокой квалификацией. Среди персонала 73 кандидата медицинских наук, 11 профессоров и 12 докторов медицинских наук. Только за последний год в центре проведено более 1 000 000 диагностических исследований и выполнено больше 10 000 хирургических вмешательств. Это поистине масштабное учреждение, в котором эффективное лечение рака нередко проходят и медицинские туристы из России.

Основные направления работы, это диагностика и терапия онкологических заболеваний:

  • молочных желез;
  • головного мозга;
  • желудочно-кишечного тракта;
  • костных тканей;
  • легких;
  • мочеполовой системы и т. д.

Качество процедур полностью соответствует международным стандартам, а диагностика проходит в считаные дни. К лечению проблемы приступают непосредственно по завершении обследования, разрабатывая отдельную программу терапии для каждого пациента. Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием, поэтому диагностика выполняется со 100% точностью. Среди клиентов медицинского центра имени Александрова как жители СНГ, так и туристы из европейских государств.

Что привлекает пациентов в центр имени Александрова?

Среди преимуществ обращения в клинику пациенты особенно выделяют:

  1. Возможность пройти диагностику в кратчайшее время.
  2. Использование инновационных методик в терапии рака. При этом сотрудники клиники используют не только классические усовершенствованные способы терапии, но и прибегают к альтернативе, практикуют собственные разработки.
  3. Курсы химической терапии включают средства новейшего поколения. Благодаря этому повышается качество терапии и не развиваются выраженные негативные эффекты. Пациенты намного легче переносят длительное введение препаратов.
  4. Лучевая терапия проходит без поражения здоровых тканей, нацелена исключительно на уничтожение опухоли. Нередко пациентам для прохождения радиотерапии не нужно постоянно лежать в стационаре, так как применяется брахитерапия – помещение источника изучения непосредственно в саму опухоль.
  5. Хирургическое вмешательство не приводит к дополнительному травмированию, инфицированию, так как проводится лапароскопическими методами. Это позволяет существенно сократить время восстановления. Открытополостные операции выполняются крайне редко.
  6. Здесь на вооружение приняты такие направления, как таргетная терапия, иммунотерапия, лечение стволовыми клетками.

Кроме того, привлекательной для зарубежных пациентов становится и стоимость обследования в центре имени Александрова, а также дальнейших процедур.Современное техническое оборудование существенно сокращает диагностику, повышает ее точность

Почему выгодно обращаться в клинику имени Александрова?

Сегодня многие пациенты не могут отправиться в дальнее зарубежье для терапии онкологии по простой причине – не хватает денежных средств. Но при обращении в белорусскую клинику этот вопрос снимается, так как стоимость терапии сравнима с ценой на услуги московских и питерских частных центров. Необязательно для посещения страны пользоваться услугами авиакомпаний. Беларусь наш сосед и доехать до нее несложно на личном автотранспорте. У многих россиян в Минске проживают знакомые или родственники, что также помогает сэкономить.

Кроме того, лечение организуется в кратчайшие сроки, ведь для посещения Минска не нужно оформление визы.

Как организовать лечение в Беларуси?

Любой человек с подозрением на онкологическое заболевание может оставить заявку на лечение на https://ru.unimed.org/mc/рнпц-омр-имени-александрова. Еще проще позвонить по контактному телефону. В этом случае не придется самостоятельно списываться с администрацией известной клиники, все заботы по организации поездки возьмут на себя сотрудники координационного центра.

Сегодня практически для каждого россиянина открыты все границы. Можно наслаждаться видами Альпийских гор, посетить Эйфелеву башню или хорошенько загореть на курортах Средиземного моря. Но еще лучше – оправиться в Минск для прохождения диагностики и лечения заболевания, с которым пока не справляется российская медицина.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *