В июле состоится конференция Translation Forum Russia

форум

В российской переводческой отрасли готовятся к крупнейшему событию для ее представителей – форуму Translation Forum Russia (TFR). Он пройдет с 1 по 3 июля в Астрахани в седьмой раз. Ежегодно на мероприятие съезжаются сотни участников со всего мира, включая членов таких международных организаций, как Информационный центр ООН и Европейская комиссия.

Основная идея форума – дать возможность профессионалам в сфере переводческих услуг узнать о последних тенденциях рынка. Среди участников будут руководителю бюро, предоставляющих услуги перевода, штатные переводчики и фрилансеры, преподаватели вузов, представители компаний, поставляющих программное обеспечение и оборудование, чиновники и сотрудники издательств.

Для них в программе Translation Forum Russia 2016 запланированы 100 мероприятий: это и доклады, и пленарные заседания, и нетворкинг-сессии, а также круглые столы и панельные дискуссии. За три дня у участников будет возможность ознакомиться со свежей аналитикой и последними обзорами рынка, которые представят эксперты отрасли. Кроме того, будут организованы презентации новых технологий и инструментов, позволяющих упрощать работу переводчика. Как правило, ведущие производители ПО и лингвистической отрасли впервые показывают свои продукты на TFR.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *