В Астрахани открывается крупнейший переводческий форум

перевод

В Астрахани 1 июля начинает работу VII Всероссийский переводческий форум — Translation Forum Russia 2016. Место проведения выбрано неслучайно – Астрахань хорошо известна своей сильной школой восточных языков. Теперь она станет площадкой, на которой участники развивающегося рынка, как российские, так и из-за рубежа, смогут обменяться практическим опытом.

На форум съедутся более 300 участников. Среди них будут представители международных организаций, включая Европейскую комиссию и Информационный центр ООН. Также на форуме ждут штатных переводчиков, руководителей переводческих бюро и соответствующих отделов в коммерческих компаниях, фрилансеров, представителей госструктур и издательств. Кроме того, на Translation Forum Russia приедут технические специалисты – поставщики программного оборудования и разработчики программ, связанных с переводом.

Мероприятие продлится три дня. За это время будут организованы биржи контактов, дискуссии и языковые секции – в частности, посвященные переводам с китайского, японского и персидского языков. Все желающие смогут освоить новые технологии подготовки переводчиков, а также принять участие в деловых играх, интенсив-тренингах и экскурсионной программе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *