«Спартак» ищет переводчика итальянского языка

каррера

Футбольный клуб «Спартак» объявил о том, что ищет переводчика итальянского языка. Объявление о вакансии появилось на одном из онлайн-ресурсов по поиску работы. В описании обязанностей кандидата уточняется, что ему предстоит работать переводчиком в футбольной команде, а также с тренерским штабом. Кроме того, специалист будет сопровождать команды на тренировках, выездных и домашних матчах.

Платить переводчику будут от 65 тысяч рублей в месяц. Главное требование к канидату – свободное владение итальянским языком и опыт работы от трех до шести лет. Судя по всему, переводчик понадобится футбольному клубу для общения с новым тренером – итальянцем Массимо Каррерой.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Спартак» договорился с ним о сотрудничестве. Для переговоров главный тренер команды Дмитрий Аленичев и гендиректор клуба Сергей Родионов ездили во Францию, в город Лион. Сам Каррера сейчас работает одним из ассистентов главного наставника итальянской сборной Антонио Конте. Планируется, что он перейдет к красно-белым сразу после завершения Чемпионата Европы по футболу, который сейчас идет во Франции.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *