Российские приложения для перевода вошли в рейтинг Google

приложения

В список лучших российских приложений для Android, который составила компания Google, в этом году вошли 22 сервиса. Три из них – имеют отношение к переводу и изучению иностранных языков. Два – это продукты компании ABBYY. В первую очередь, это словарь Lingvo Live: онлайн-база также вошла в рейтинг Google Play прошлого года.

Также в список Google в этом году попал «сканер» и переводчик печатных текстов TextGrabber + Translator от ABBYY. Сервис позволяет извлекать тексты из любых печатных источников – документов, книг или объявлений. TextGrabber распознает более чем 60 языков и переводит на более чем 90 языков. Полученный результат сразу можно отправить по e-mail или SMS, или скопировать в другие приложения, установленные на телефоне.

Наконец, внимания Google в этом году удостоилось российское приложение для изучения английского языка Lingualeo. Оно также вошло в список лучших мобильных приложений 2015 года по версии интернет-гиганта. Сервис позволяет бесплатно изучать английский язык как в режиме онлайн, так и оффлайн. Аудитория Lingualeo в мире оценивается в 13 млн человек.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *