В Сколково придумали приложение для общения на всех языках

оператор

Студенты и выпускники Сколковского института науки и технологий и Московского физико-технического института представили новинку —  приложение Abracadabra. Как утверждают его создатели, сервис позволяет пользователю общаться с носителем любого языка. С помощью Abracadabra можно будет связаться с переводчиком: для этого достаточно задать необходимые параметры.

«Мы стремимся, чтобы Abracadabra стала must have приложением для путешественников. Чтобы перед поездкой вы обязательно проверяли не только, что не забыли паспорт и деньги, но и что Абракадабра установлена на телефоне», —  рассказал управляющий проекта, выпускник МФТИ и Сколтеха Борис Урман. Как отмечают разработчики, для оперативной связи совершенно не обязателен доступ к сети: приложение может сформулировать смс для заказа услуги, после чего переводчик перезвонит на телефон. Из дополнительных функций у Abracadabra есть возможность звонить в другие страны с подключенным к беседе переводчиком.

На данном этапе приложение доступно для пользователей iOS. Версию для Android планируется выпустить в первой половине 2017 года. Загрузка сервиса бесплатна, платить придется за сами услуги переводчика —  от $0,6 за минуту разговора.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *