В рамках Translation Forum Russia состоится Студенческий форум

перевод

Впервые в рамках крупнейшей конференции отрасли переводов Translation Forum Russia (TFR) пройдет мероприятие для тех, кто только получает соответствующее образование – Студенческий форум. Как объясняют организаторы, цель этой секции – помочь будущим переводчикам скорректировать свою подготовку в соответствие с требованиями рынка. Именно ориентируясь на спрос, студентам предлагается совершенствовать профессиональные навыки.

Translation Forum Russia в этом году будет проходит в Уфе с 26 по 28 мая. В мероприятии примут участие до 600 представителей отрасли, среди которых будут международные организации. Так, на TFR будут присутствовать члены Европейской комиссии и Информационного центра ООН, WIPO Всемирной организации интеллектуальной собственности, FIT Europe и Бельгийской палаты переводчиков.

Организаторы TFR уже заявили, что в этот раз форум станет «территорией концентрированного знания». В программу мероприятия будут включены разные секции, начиная с бизнеса перевода, переводческих технологий и заканчивая неконференцией для фрилансеров. Кроме того, гостей Translation Forum Russia ждут свежая аналитика и обзор актуального состояния рынка переводческих услуг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *