В Австралии прошел конгресс переводчиков FIT2017

перевод

В Австралии, в городе Брисбен, три дня —  с 3 по 5 августа —  проходил Конгресс международной федерации переводчиков (Fédération Internationale des Traducteurs/International Federation of Translator). FIT2017 состоялся в 21-ый раз, принимающей стороной в этом году была местная организация —  Australian Institute for Interpreters and Translators (AUSIT).

В центре внимания более тысячи участников FIT2017 был искусственный интеллект (ИИ) и его внедрение в сферу лингвистических услуг. Гвоздем программы стало выступление представителя компания Global Tone Communication Technology Co., Ltd. (GTCOM) Эрика Юй (Eric Yu). Он представил гостям мероприятия новый машинный переводчик YEEKI.

В основе работы сервиса лежит ИИ и языковые технологии. Среди последних изменений, которые были внесены в продукт — новые функции, предназначенные для менеджеров проектов и переводчикам. В рамках FIT2017 представители ведущих мировых лингвистических компаний и преподаватели профильных вузов обсуждали будущее отрасли с точки зрения развития технологий.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *