Эндопротезирование тазобедренного сустава за рубежом

Переводческая отрасль в нашей стране сейчас переживает достаточно интересный период. С одной стороны, нынче существует множество возможностей для самореализации, развития и обмена опытом переводчиков, с другой же — экономическое положение пребывает не на самом высоком уровне, а значит, ряд секторов не так активно пользуется этими услугами. Интересно, что по всей стране проходят тематические конференции и семинары, посвященные частным вопросам этой отрасли и новейшим достижениям в различных ее направлениях. Так, например, летом 2017 года состоялся специализированный Международный семинар переводчиков творчества Льва Толстого. Также активно развиваются направления, связанные с сурдопереводом. На данном портале вы всегда найдете новости данной сферы, которые будут полезны для специалистов, занимающихся переводом с разных языков, а также для людей, которые интересуются тематикой и хотели бы узнать о ней больше. Особенно важны услуги переводчиков в медицинской отрасли. От их умений и знания терминологии подчас зависит очень многое. Например, когда пациенты отправляются на лечение за рубеж, часто требуется перевод соответствующей документации для клиники за границей. Все больше наших соотечественников сегодня выбирают терапию и операции за рубежом. Это объясняется более высоким уровнем развития медицины в Европе, США и Израиле.

Одна из востребованных операций в таких медицинских центрах — эндопротезирование тазобедренного сустава, в ходе которого на место своего тазобедренного сустава, не справляющегося с необходимыми функциями, имплантируют протез, который повторяет анатомическую форму суставов, обеспечивая возможность движения конечности в полной объеме. Вмешательство дает возможность восстанавливать все функции конечности, избегать инвалидности, не отказываться от полноценной жизни. Важно, что при этом пациент избавляется также от болевого синдрома, сопровождающего многие болезни тазобедренных суставов.

Выполнение эндопротезирования тазобедренного сустава требуется в случае утраты им выполняемых функций, что случается при эндопротезирования тазобедренного сустава некоторых заболеваниях (ревматоидный артрит, остеоартроз, перелом шейки бедра и т.п.).

При таких недугах на начальных этапах проводят терапию консервативного типа — она направлена на замедление дегенеративных процессов, восстановление поверхностей суставов, сокращение болевого синдрома. Но таким образом получается добиться разве что уменьшения темпов прогрессирования заболевания, но не полного излечения. Сустав продолжит разрушаться, в итоге придет момент, когда консервативное лечение станет больше неэффективным.

 

Эндопротезирование тазобедренного сустава в израильской клинике

Операция эндопротезирования тазобедренного сустава осуществляется израильскими специалистами очень давно, поэтому она отработана врачами до малейших деталей. Отличная оснащенность здешних центров оборудованием для диагностики, операций гарантирует отличный результат оперирования и минимум (лучше статистического) количество осложнений.

Абсолютная безболезненность обеспечена благодаря анестезии, проводимой максимально результативными, безопасными препаратами. Предпочтительнее при этом проводниковая (или спинальная) анестезия — при ней анестетик вводят в позвоночный столб так, чтоб пропала чувствительность ниже пояса. В ряде случаев, когда спинальная анестезия не показана, используют общий наркоз.

В процессе вмешательства человека укладывают на бок, осуществляют боковой либо фронтальный надрез мягких тканей на реабилитация в клиникебедре, удаляют сустав, проводят окончательную подгонку эндопротеза, после чего тот фиксируют в кости. После таких процедур рану после операции ушивают с установкой дренажа, через который происходит отток жидкости.

Время реабилитации займет от 1,5 до 2 месяцев, но движения конечностью человеку будут доступны несколько ранее. Восстановление происходит под внимательным наблюдением специалистов, а на определенной стадии для пациента подбирают лечебную физкультуру. В лечебнице осуществляют также всестороннюю медикаментозную поддержку, направленную на уменьшение риска развития осложнений после операции . Узнать подробнее о деталях проведения эндопротезирования в Израиле, в частности в лечебнице Меир вы сможете на сайте: https://www.meir-health.ru/ortopedija-jendoprotezirovanie-tazobedrennogo-sustava-v-izraile.aspx.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *