На международном рынке перевода объявлено сразу о двух крупных сделках

сделка

За последнюю неделю международный рынок перевода пережил сразу две крупнейшие в отрасли сделки. Первая состоялась в Великобритании, где рекламное агентство Publicis Communications Production Company (Prodigious) купило переводческую компанию Translate Plus. Как сообщается, основная цель покупки —  расширять сервисы Translate Plus для маркетингового и рекламного перевода, а также продукты, предназначенные для локализации.

Об успешности Translate Plus, которая считается одним из лидеров международного рынка переводческих услуг, говорят показатели компании: $10,5 млн выручки в год, $1,6 млн чистой прибыли. По мнению экспертов, именно отчетность, которую Translate Plus опубликовала в 2016 году, и привлекла инвесторов. В целом, Translate Plus удалось создать сеть из более 9 тысяч специалистов, которые владеют более 200 языками. Сообщается, что компания работает на 200 рынках во всем мире.

Вторая сделка была анонсирована во Франции, где компания ICON plc, которая специализируется на сервисах для представителей медицинской отрасли, приобрела Mapi Group. Объект покупки предоставляет медицинское переводы и другие медицинские услуги. Это приносит Mapi Group около 70 млн в год, из них 14 млн компания зарабатывает только на переводах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *