Медицинский туризм за границей

С тем, чтобы получить качественную врачебную помощь, а также великолепный сервис обслуживание и возможность пройти реабилитацию в лучших природно-климатических зонах, следует осуществить медицинский туризм.медицинский туризм во благо

Поездки в Израиль на лечение и отдых

Израильская медицина для туристов по праву заслужила высокую репутацию во всем мире, благодаря, прежде всего, специалистам и врачам, а также современным клиниками и их оснащению самым современным медицинскими приборами. Также природно-климатические факторы оказывают положительное влияние на организм приезжего человека. Например, в Израиле практикуется лечение и восстановление организма туристов с помощью морской воды в Мертвом море, вода благодаря высокой концентрации солей и прочих веществ благотворно влияет на кожу. Помимо этого, морская вода оказывает и другое положительное действие:

  • При движении в воде получается гидромассаж, что повышает тонус мышц и эластичность кожи;
  • Происходит усиление в прохладной воде теплоотдачи, усиливается обменные процессы;
  • Положительный психотерапевтический эффект.

Все это есть в такой замечательной стране, как Израиль, и человек который приехал сюда на лечение, может быть уверен в том, что врачи сделают все возможное, чтобы справиться с его болезнью эффективно и за короткое время.

Различные формы онкологии и их лечение

К сожалению, с возрастом человек начинает страдать разными недугами, это происходит из-за обострения каких-либо хронических заболеваний, а также из-за ослабления иммунитета. Одним из недугов который может поразить человека является онкология, которая может возникнуть практически в любом органе или ткани человеческого организма. Одним из органов, в котором может возникнуть онкология является предстательная железа. Чаще всего новообразования в предстательной железе возникают у мужчин, которые уже находиться в возрасте. Причинами возникновения данной патологии чаще всего являются:

  • Простатит и хронические заболевания, предстательной железы;
  • Избыточный вес, злоупотребление алкоголем, курение, употребление большого количества жирной пищи;
  • Малоподвижный образ жизни, развитие склеротических явлений в организме и гормональная перестройка.

Также новообразование может возникнуть под воздействием радиации, и иных факторов окружающей среды.

С тем, чтобы избежать возникновения онкологии, а также простатита следует каждому мужчине, находящемуся в возрасте, посещать врача для проверки своего организма.

На ранних стадиях данная патология никак себя не проявляет, так как опухоль не выходит за пределы предстательной железы и не наблюдается каких-либо симптомов. Постепенно с увеличением опухоли начинаются проблемы с мочеиспусканием, в моче и сперме может быть примесь крови. Позже появляются боли в паховой области, в промежности, ослабление потенции. При первых подобных признаках следует незамедлительно обращаться к врачу.

Для постановки диагноза, врач проводит необходимые исследования, которые включают в себя пальцевое исследование предстательной железы, а также ректальное УЗИ, и разнообразные лабораторные методы в первую очередь анализ крови на специфический белок характерный для онкологии. Иногда назначается в сложных случаях МРТ, а также Пэт и КТ, с целью определения есть ли метастазы в другие ткани и органы таза, а также в кости.  После постановки точного диагноза, врач назначает необходимое лечение. Лечение рака простаты с oncologiya.com выполняется с применением самых современных методов медицины. Один из способов это брахитерапия, введение в опухоль с помощью пункции радиоактивных зерен. Радиация, воздействуя на опухоль, изнутри уничтожает раковые клетки, на сегодня это является наиболее щадящим методом лечения.

Но, в некоторых случаях такой метод не всегда является эффективным, так как опухоль может достигать больших размеров, в этом случае проводиться резекция предстательной железы, и если операция прошла успешно, и нет никаких осложнений, хирургом выполняется восстановление мочеточника для последующего нормального мочеиспускания. Но опять же, при проведении операции есть определенные ограничения, не делают операции мужчинам в старческом возрасте, в этом случае лечат онкологию химиотерапией, причем лекарства, применяемые в клиниках Израиля, обладают высокой эффективностью и низким отрицательным воздействием на организм человека. В некоторых случаях в зависимости от состояния организма, и возраста пациента применяют и другие не менее эффективные методы лечения.   

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *