Актриса Энн Хэтэуэй спела переведенные через Google Translate песни

энн

Звезда Голливуда Энн Хэтэуэй побывала в гостях у одного из самых популярных шоу в США —  на The Tonight Show. Ведущий Джимми Фэллон предложил актрисе принять участие в необычной рубрике — «Google Translate Songs». Задачей Хэтэуэй было спеть песни, проведенные через Google Translate —  с английского на другие языки и обратно.

В результате, актриса исполнила версию песни «I Can»t Feel My Face», которая изначально переводится как «Я не чувствую свое лицо». После того, как текст композиции был обработан в Google Translate, название стало звучать как «My front is not felt» (что значит «Мой перёд не ощущается»). Следом за Хэтэуэй с соло выступил Фэллон —  ему достался хит Глории Гейнор «I Will Survive», который в версии машинного перевода стал звучать, как «Я никогда не буду пунктуальным».

Новые версии хорошо известных песен привели публику в восторг. В свою очередь, цель Фэллона была не только порадовать зрителей, но и обратить внимание, в том числе, разработчиков на качество машинного перевода.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *