Urban Dictionary дал необычные характеристики русским именам

матрешка

Американский онлайн-словарь Urban Dictionary, как выяснилось, дает довольно фривольные характеристики некоторым именам, распространенным в России. Сервис представляет собой площадку, на которой все желающие могут спокойно редактировать имеющиеся статьи и добавлять собственный контент. Это привело к неожиданному результату. Например, один из пользователей фейсбука Артем Штанов опубликовал пост, в котором выложил принтскрин определения его имени на Urban Dictionary. Имя Артем и его владельца ресурс описывает, как «экстремально горячего русского парня, одетого во все черное», за которым круглосуточно бегают девушки.

словарь2

На пост Штанова откликнулись другие пользователи соцсетей. С их помощью выяснилось, что обладательницу имени Ирина словарь считает «шикарной и супер-дупер», Елены — «жестокой, но красивой»,  а Николая —  «лучшим человеком во всем мире».

словарь 4

Иван, с точки зрения редакторов, является самым милым, благородным и заботливым человеком на Земле. Имя Владимир принадлежит решительному мужчине, который точно знает, чего хочет.

словарь 1

При этом в конце каждой статьи словаря подписано, кто именно из пользователей дал слову определенную оценку. Творческий подход составителей Urban Dictionary привел к тому, что некоторые пользователи подтвердили: описание русских имен вполне подходит к их владельцам. Более того, они посоветовали знакомым не искать на сайте свое имя, чтобы не расстраиваться.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *