Abbyy LS и Xerox придумали сервис для перевода при копировании

kseroks2

Компания Abbyy LS вместе с корпорацией Xerox на днях представила российским пользователям сервис для перевода отсканированных документов Xerox Easy Translator. Он доступен в автоматическом режиме на многофункциональных печатающих устройствах (МФУ), работающих на платформе Xerox ConnectKey. Также переводчиком можно воспользоваться онлайн или с мобильного.

При использовании МФУ документ сканируется автоматически —  на заданный язык, сохраняя верстку. Во втором случае текст придется загрузить на сайт, выбрав один из 38 распространенных форматов, включая JPEG или PDF. После загрузки придет автоматический ответ-перевод. Наконец, чтобы использовать Xerox ConnectKey с мобильного, документ нужно сфотографировать на камеру смартфона и загрузить в соответствующее приложение (сейчас оно доступно для iOS и Android). После этого перевод придет автоматически.

В данный момент перевод доступен на 40 языках. Кроме того, как утверждают разработчики, программное ядро сервиса может самообучаться и подстраиваться под специфику конкретной организации. Стоимость перевода с использованием нового продукта составляет от 65 руб. до 94 руб. за страницу. Перевод первых 30 страниц в течение месяца предлагается бесплатно.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *